小菜一碟

  《小菜一碟》是由日本Showgate制作发行的121分钟爱情影片。该片由田口智朗导演,多部未华子、绫野刚、松坂桃李、木村文乃、光宗薰等主演,于2015年9月5日在日本上映。

  该片改编自乔治朝仓所著同名漫画,讲述了有恋爱依存症的主人公梅村志乃被男友正树劈腿,于是辞去工作搬了家,换了新工作以后遇上店长菅原京志郎,虽然知道他有恋人却还是被他所深深所吸引,二人也产生一段奇妙的恋爱之旅 。

剧情简介

  对爱情有着依赖症的25岁女孩梅宫志乃(多部未华子 饰)此时正陷入恋爱困局,她的男友正树(柄本佑 饰)充满猜忌,为人刻薄,还时不时殴打女友。无以为继的恋爱,两人最终走向分手。在好友奈奈子(木村文乃 饰)和小天(松坂桃李 饰)的帮助下,志乃搬到一处新的公寓,展开全新生活。

  搬家当晚,志乃便被邻居菅原京志郎(绫野刚 饰)温暖的笑容所击中。可以想不到的是,对方居然就是她接下来将要打工的音像租赁店店长。前男友奚落轻蔑的样子时不时萦绕眼前,志乃不愿承认她就是对方所说的有男人就行的花痴女,但她还是不由自主被已经有女友的对方所吸引。

小菜一碟

主要人物

  • 梅宫志乃——多部未华子
      25岁,对爱情有着依赖症,个人剧团“めばち娘”的服装师。和男友正树分手后,在好友的帮助下,她搬到一处新的公寓,展开全新生活。

  • 菅原京志郎——绫野刚
      音像租赁店店长,梅宫志乃的新邻居。有着温暖笑容的他,有一个同居的女友,叫朱莉。梅宫志乃被他的笑容所击中。

  • 正树——柄本佑
      梅宫志乃的前男友、前同事。性格猜忌,为人刻薄,还时不时殴打、奚落轻蔑梅宫志乃,并且还劈腿。

  • 小天——松坂桃李
      梅宫志乃的好友,个人剧团“めばち娘”的龙套演员。在他的帮助下,失恋的梅宫志乃搬了一处新的公寓,展开全新生活。并且他还给梅宫志乃介绍了新工作。

  • 奈奈子——木村文乃
      梅宫志乃的好友

下载链接

  百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1bo1It8j 密码:42db

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注